隐私权政策

隐私权政策

本隐私政策规定了优越护理有限公司如何使用和保护您在使用本网站时给予优越护理有限公司的任何信息。

优越护理有限公司是致力于确保您的隐私保护。我们会要求您提供某些信息,以便识别您的身份。而该等信息只会在按照本隐私声明中情况下使用。

优越护理有限公司不时更新此页及这一政策。您应该不时检查此页以确保您熟知及同意最新的改变。现行政策是由2014年4月起生效。

1. 我们收集什么

我们可能会收集以下信息:

  • 姓名、身份证明及职衔证明资料;
  • 服务及技能范围和相关经验纪录;
  • 联络数据及其他相关信息。

2. 我们收集的信息,我们做什么

我们需要这些信息来了解您的需求,并为您提供更好的服务,其原因或用途如下:

  • 作内部保持的纪录;
  • 利用这些信息来改进产品和服务;
  • 可能会定期发送有关的电子邮件到您所提供的电子邮件地址以促销我们认为您可能会感兴趣的新产品,特别优惠或其他信息;
  • 我们还可能使用您所供的信息并通过电子邮件,电话,传真或邮件联系您以作市场调研的目的。我们可能使用这些信息去改进本网站。

优越护理有限公司会将本网站所收集的个人资料,使用于评估您是否适合担任所申请的订单或服务,以及在您获挑选出任该订单或服务时,用作与您商讨初步的酬金。

网站中有 ( * ) 号的项目是挑选合适入选者所必须考虑的数据。应聘者如不提供此等资料,会对申请的处理及结果有所影响。

本公司的政策是为日后的订单或服务需求保留落选者的个人资料两年。如本公司的附属或联营机构在此期间出现订单或服务需求空缺,本公司或会将您的申请转交有关机构考虑。

3. 安全

我们致力于确保您的信息是安全的。为了防止未经授权的查访或披露,我们已经制定并实施了合适的管理程序,以维护和保障我们所收集的信息。

4. 我们如何使用cookies

Cookie是一个小档案,要求您的计算器硬盘驱动器上放置的权限。一旦你同意,被添加的文件和cookie有助于分析网络的流量,或让你知道当你访问某个网站。 Cookie允许Web应用程序的响应,你作为一个个体。 Web应用程序可以调整其操作,您需要通过收集和记忆有关您喜好的信息,喜欢和好恶。

我们使用流量记录cookie来识别正在使用的页。这有助于我们分析网页流量数据和提高我们的网站,以调整它以客户的需求。我们只使用这些信息进行统计分析,然后将数据从系统中删除。

总体而言,饼干帮助我们提供一个更好的网站,你使我们能够监测你找到有用的,你不知道哪些网页。在没有办法的cookie,让我们访问您的计算器或任何有关您的信息,您选择与我们共享的数据以外。

你可以选择接受或拒绝cookies。大多数浏览器会自动接受Cookie,但您通常可以修改浏览器设置以拒绝Cookie,如果你喜欢。这可能会阻止您充分利用网站。

5. 其他网站的连结

我们的网站可能包含到其他相关的网站连结。然而,一旦您已经使用这些连结接离开我们的网站,您应该注意到,我们没有任何其他网站的控制。任何其他网站并非由本隐私声明所管辖,因此,我们不能为保护您就浏览此类网站时所提供的任何信息的隐私或负责。您应该谨慎行事,并细阅有关适用于该的网站的隐私声明。

6. 控制您的个人信息

您可以选择去限制您的个人信息的被收集或使用,方式如下:

  • 当您被要求在网站内填写任何表格时,您可以点选相关复选框或在备注框中表明您不想您的个人信息被任何人用于直接促销的目的
  • 如果您先前已同意我们使用您的个人资料作直接促销用途,您可以随时以书面或电邮至info@elitenursing.com.hk 通知我们以更改您的决定

我们不会出售,分发或出租您的个人信息给第三方,除非我们有您的许可或附合法律规定这样做。如您已告知我们您希望收到我们认为您可能感兴趣的第三方信息,我们便可能会使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息。

您可以要求我们提供有关按香港法例第486章个人资料(私隐)条例下的个人资料的细节,但需要支付所需行政费用。如果您想提取相关信息的副本,请邮寄至香港北角电器道233号城市花园,1,2,3期2楼38室。

如果您认为我们持有您的任何信息为不正确或不完整,请尽快邮寄或发电子邮件到上述地址通知我们。我们将尽快更正该错误信息。

最后更新:2014年2月

Comments are closed.