常见问题 – Nurse OnCall

问1) Nurse OnCall 有iOS 版本吗?

答1) 现正制作iOS 版本,敬请密切留意!

 

问2) Nurse OnCall 提供什么服务?

答2) Nurse OnCall 是业界首创,透过手机apps平台实时以人工智能配对的护理专业人士转介系统。

客户可以在Nurse OnCall,提供所需要的䕶理人员服务,甚至只需要输入简单病历,计算机便能自动为你找到合适的护理人员。

除转介服务功能外,Nurse OnCall的推播功能可实时将最新信息转送给客户,包括优惠推广、服务确认详情、健康信息等。Nurse OnCall 亦会不断扩充其他功能,欢迎提供宝贵意见。

 

问3) Nurse OnCall 比传统人手有何好处?

答3) Nurse OnCall 是一个互动实时系统,如双方提供足够数据,能做到比传统流程更快甚至实时确认。全天候24小时更新,切合不同紧急服务需求。效率得到提升以外,计算机化服务更能减少人为出错、减低营运成本,将来在护理人员支持和普及化后,能够回馈同业,甚至 $0 转介费为目标!

现凡使用Nurse OnCall系统成功获得转介,更有转介费优惠,详情请向职员查询。

此外,Nurse OnCall还拥有一个新功能 — 护理人员评分系统。客户可为各个护理人员在不同范畴的满意度评分或评语,此简单方便以手机便能完成的调查,促进各方面对服务质素的了解。所有评分并不会公开,只作为客户为本、量化服务质素的参考数据,本公司亦会定期分析所有评分,确保公平客观。

为鼓励尽心服务的护理人员,客户评价满意度高可获转介优惠。

总括而言,Nurse OnCall对转介公司、客户、护理人员三方面都有正面的帮助,让优越护理的服务不断向前,力求尽善尽美,为你提供优质、专业的方案。

 

问4) 我可以帮家人或朋友以Nurse OnCall查询转介服务吗?

答4) 可以。客户端是以病者联络人作为登记,登记客户可以为自己或他人要求转介服务,一个登记客户亦可以替多名病者申请。

 

问5) 如我不懂医学名词,也可以使用Nurse OnCall 吗?

答5) 当然可以。只须输入病者个人及联络数据,我们的职员会尽快联络各下,为你填上欠缺的数据。

 

问6) 我是护理人员,如以Nurse OnCall报更后临时有要事,可透过Nurse OnCall 更改更期吗?

答6) 如已报之更期未有工作安排,可透过Nurse OnCall随时更改。

但如已配对及确认之工作不能以Nurse OnCall更改,请联络我们及参考协议细则。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注