隱私權政策

 

隱私權政策

本隱私政策規定了優越護理有限公司如何使用和保護您在使用本網站時給予優越護理有限公司的任何信息。

優越護理有限公司是致力於確保您的隱私保護。我們會要求您提供某些信息,以便識別您的身份。而該等信息只會在按照本隱私聲明中情況下使用。

優越護理有限公司不時更新此頁及這一政策。您應該不時檢查此頁以確保您熟知及同意最新的改變。現行政策是由2014年4月起生效。

1. 我們收集什麼

我們可能會收集以下信息:

  • 姓名、身份證明及職銜證明資料;
  • 服務及技能範圍和相關經驗紀錄;
  • 聯絡資料及其他相關信息。

2. 我們收集的信息,我們做什麼

我們需要這些信息來了解您的需求,並為您提供更好的服務,其原因或用途如下:

  • 作內部保持的紀錄;
  • 利用這些信息來改進產品和服務;
  • 可能會定期發送有關的電子郵件到您所提供的電子郵件地址以促銷我們認為您可能會感興趣的新產品,特別優惠或其他信息;
  • 我們還可能使用您所供的信息並通過電子郵件,電話,傳真或郵件聯繫您以作市場調研的目的。我們可能使用這些信息去改進本網站。

優越護理有限公司會將本網站所收集的個人資料,使用於評估您是否適合擔任所申請的訂單或服務,以及在您獲挑選出任該訂單或服務時,用作與您商討初步的酬金。

網站中有 ( * ) 號的項目是挑選合適入選者所必須考慮的資料。應聘者如不提供此等資料,會對申請的處理及結果有所影響。

本公司的政策是為日後的訂單或服務需求保留落選者的個人資料兩年。如本公司的附屬或聯營機構在此期間出現訂單或服務需求空缺,本公司或會將您的申請轉交有關機構考慮。

3. 安全

我們致力於確保您的信息是安全的。為了防止未經授權的查訪或披露,我們已經制定並實施了合適的管理程序,以維護和保障我們所收集的信息。

4. 我們如何使用cookies

Cookie是一個小檔案,要求您的計算機硬盤驅動器上放置的權限。一旦你同意,被添加的文件和cookie有助於分析網絡的流量,或讓你知道當你訪問某個網站。 Cookie允許Web應用程序的響應,你作為一個個體。 Web應用程序可以調整其操作,您需要通過收集和記憶有關您喜好的信息,喜歡和好惡。

我們使用流量記錄cookie來識別正在使用的頁。這有助於我們分析網頁流量數據和提高我們的網站,以調整它以客戶的需求。我們只使用這些信息進行統計分析,然後將數據從系統中刪除。

總體而言,餅乾幫助我們提供一個更好的網站,你使我們能夠監測你找到有用的,你不知道哪些網頁。在沒有辦法的cookie,讓我們訪問您的計算機或任何有關您的信息,您選擇與我們共享的數據以外。

你可以選擇接受或拒絕cookies。大多數瀏覽器會自動接受Cookie,但您通常可以修改瀏覽器設置以拒絕Cookie,如果你喜歡。這可能會阻止您充分利用網站。

5. 其他網站的連結

我們的網站可能包含到其他相關的網站連結。然而,一旦您已經使用這些連結接離開我們的網站,您應該注意到,我們沒有任何其他網站的控制。任何其他網站並非由本隱私聲明所管轄,因此,我們不能為保護您就瀏覽此類網站時所提供的任何信息的隱私或負責。您應該謹慎行事,並細閱有關適用於該的網站的隱私聲明。

6. 控制您的個人信息

您可以選擇去限制您的個人信息的被收集或使用,方式如下:

  • 當您被要求在網站內填寫任何表格時,您可以點選相關核取方塊或在備註框中表明您不想您的個人信息被任何人用於直接促銷的目的
  • 如果您先前已同意我們使用您的個人資料作直接促銷用途,您可以隨時以書面或電郵至info@elitenursing.com.hk 通知我們以更改您的決定

我們不會出售,分發或出租您的個人信息給第三方,除非我們有您的許可或附合法律規定這樣做。如您已告知我們您希望收到我們認為您可能感興趣的第三方信息,我們便可能會使用您的個人信息向您發送有關第三方的促銷信息。

您可以要求我們提供有關按香港法例第486章個人資料(私隱)條例下的個人資料的細節,但需要支付所需行政費用。如果您想提取相關信息的副本,請郵寄至香港北角電器道233號城市花園,1,2,3期2樓38室。

如果您認為我們持有您的任何信息為不正確或不完整,請盡快郵寄或發電子郵件到上述地址通知我們。我們將盡快更正該錯誤信息。

最後更新:2014年2月

Comments are closed.