關於我們

優越護理服務(“本集團”)成立於2010年,並由一群專業護理從業人員所組成。本集團包括 優越護理中介服務優越護士診所 兩個分支。“置力提供優質,專業的方案,以為我們的客戶和社會大眾創造價值”是本集團的使命。

 

本集團已建立了一支具規模的護士和醫療服務團隊,是一支擁有不同國籍或來由不同醫學專科護理領域的專業團隊。我們的核心業務包括:一,為醫院及醫療機構提供各項所需之人力資源及專科人員,例如專責提供深切治療服務的護士,造口及傷口專業護理的護士等。二,為不同機構,如保險公司或航空公司等,提供醫療保健領域上的諮詢服務。三,在醫院及病者家中提供最貼身的優質個人護理服務等等。

 

自2011年初以來,本集團已被 專科醫療(一個由60名香港著名的醫學專家/專科醫生組成的醫療集團)任命為其提供所有護理服務的獨家機構,提供了各項服務,如:

  • 為一個由註冊護士主理的咨詢熱線中心提供行政及管理服務
  • 護士護送服務和專業國際援助及遣返服務
  • 專業醫療用品配製服務予航空公司
  • 提供健康展覽,健康資訊日,健康評估及改善活動,採取血液服務,培訓和教育等予香港各大保險公司和顧問公司。

 

鑑於市民對社區護理服務的需求日益上升,而市場上亦鮮有提供相關服務的私營機構,本集團在2012年推出香港首間私營護士診所,率先提供最完整的社區護理服務。

 

社區護理服務(CNS)是由一批受過專門訓練,合資格的護士到患者家中提供護理及治療服務。社區護士以家訪形式為患者提供護理服務,並教育患者和他們的家人有關促進健康和預防疾病的知識。這項服務的最終目標是透過從患者出院的持續照顧,讓他們能在家中康復。

Comments are closed.